Busca avançada
Ano de início
Entree

Lilian Marques Pino

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (2002), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2005)e doutorado em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo (2009) com período sanduíche na Universidade de Coimbra/Portugal. Atualmente é Coordenadora de Extensão e professora Doutora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo - Campus Piracicaba, atuando em disciplinas de Metodologia Científica, Elaboração de Trabalhos Científicos e Atividades de Extensão para os cursos: Engenharia da Computação, Engenharia Mecânica e Engenharia Elétrica. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: estabilidade oxidativa, carne de frango, antioxidantes naturais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.