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Antonio Herbert Lancha Junior

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Universidade de São Paulo (USP). Escola de Educação Física e Esporte (EEFE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Licenciatura em Educação Física pela Universidade de São Paulo (1987), Mestrado em Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (1991) e Doutorado em Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (1993). Pos-Doutorado na Washington University School of Medicine em Medicina Interna (1994/1995). Livre-Docência em Nutrição Aplicada a Atividade Motora pela Escola de Educação Física e Esporte da Universidade de São Paulo (1998). Professor Visitante do Human Nutrition Research Center on Aging - Tufts University e Professor Convidado do Programa de Pós Graduação da Universidad de Playa Ancha - Chile. Pesquisador convidado do Institut National de la Recherche Agronomique, Agro Paris Tech, França. Professor Titular pela Escola de Educação Física e Esporte da Universidade de São Paulo (2005). Atualmente é pesquisador Associado do LIM 26 Departamento de Cirurgia Médica da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. E Professor Titular de Nutrição na Escola de Educação Física e Esporte da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de ensino superior de graduação e Pós-Graduação, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição, suplementação nutricional, obesidade, atividade física e coaching de bem estar e saúde. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Acidose Adipocinas Adiposidade Alcalose Aminoácidos de cadeia ramificada Aminoácidos Análise Nutricional de População Anidrases carbônicas Anorexia Artigo científico Atitudes Atividade física Atletas Atrofia muscular Atrofia Bicarbonato de sódio Bioenergética Bioengenharia Biomarcadores Bioquímica da Nutrição Bioquímica da nutrição Bioquímica Biotecnologia Cálcio Caquexia Carboidratos Carcinoma 256 de Walker Carnosina Ciências da Saúde Citocinas Composição corporal Consumo de alimentos Consumo de oxigênio Creatina Densidade óssea Desempenho atlético Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico Dieta para esportistas Dislipidemias Dor musculoesquelética Educação Física Efeitos adversos Eficiência Engenharia Biomédica Engenharias Eventos científicos e de divulgação Exercício físico Exercício Exercícios de resistência muscular Fadiga Fatores psicossociais Fisiologia do exercício Fosforilação Função renal Glicose Glucocorticoides Glutamatos Glutamina Gordura intra-abdominal Hábitos alimentares Hipertrofia Hipotálamo Imagem corporal Imobilização Inflamação Ingestão de alimentos Inquéritos nutricionais Judô Lactatos Leptina Lesão celular Leucina Lipectomia Lipídeos Menopausa Metabolismo dos lipídeos Metabolismo energético Metabolismo Microbioma gastrointestinal Modelos animais de doenças Modelos animais Mulheres Músculo esquelético Neoplasias Neuroblastoma Neuropeptídeos Nutrição clínica Nutrição esportiva Nutrição humana Nutrição Obesidade Osteoartrite Osteoporose Peptídeos Perda de peso Polimorfismo genético Pré-menopausa Precisão Proteínas Proteólise Publicações de divulgação científica Qualidade de vida Receptor de insulina Resistência à insulina Reumatologia Reuniões científicas Sarcopenia Saúde da mulher Serotonina Síntese proteica Sistema imune Sistema musculoesquelético Sobrepeso Suplementação alimentar Suplementos proteicos para animais Tecido adiposo Terapia de reposição hormonal Transtornos da alimentação e da ingestão de alimentos Treinamento aeróbio Treinamento de força Treinamento esportivo Triglicerídeos Triptofano Validade Vitamina D beta-Alanina
Patente(s) depositada(s)

EQUIPAMENTO, APARELHO E SISTEMAS DE TREINAMENTO DE FORÇA EXPERIMENTAL PI1103318-5 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade de São Paulo (USP). Antonio Hebert Lancha Junior - 01 de julho de 2011

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