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Antonio Herbert Lancha Junior

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Universidade de São Paulo (USP). Escola de Educação Física e Esporte (EEFE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Licenciatura em Educação Física pela Universidade de São Paulo (1987), Mestrado em Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (1991) e Doutorado em Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (1993). Pos-Doutorado na Washington University School of Medicine em Medicina Interna (1994/1995). Livre-Docência em Nutrição Aplicada a Atividade Motora pela Escola de Educação Física e Esporte da Universidade de São Paulo (1998). Professor Visitante do Human Nutrition Research Center on Aging - Tufts University e Professor Convidado do Programa de Pós Graduação da Universidad de Playa Ancha - Chile. Pesquisador convidado do Institut National de la Recherche Agronomique, Agro Paris Tech, França. Professor Titular pela Escola de Educação Física e Esporte da Universidade de São Paulo (2005). Atualmente é pesquisador Associado do LIM 26 Departamento de Cirurgia Médica da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. E Professor Titular de Nutrição na Escola de Educação Física e Esporte da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de ensino superior de graduação e Pós-Graduação, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição, suplementação nutricional, obesidade, atividade física e coaching de bem estar e saúde. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Acervo Acidose Adipocinas Adiposidade Alcalose Aminoácidos de cadeia ramificada Aminoácidos Análise Nutricional de População Aquisição de materiais Artigo científico Atividade física Atletas Atrofia muscular Atrofia Bibliotecas Bicarbonato de sódio Bioenergética Bioengenharia Biomarcadores Bioquímica da Nutrição Bioquímica Biotecnologia Caquexia Carboidratos Carnosina Ciências da Saúde Composição corporal Consumo de alimentos Consumo de oxigênio Creatina Desempenho atlético Dieta para esportistas Distribuição da gordura corporal Educação Física Efeitos adversos Eficiência Engenharia Biomédica Engenharias Esportes Eventos científicos e de divulgação Exercício físico Exercício Exercícios de resistência muscular Fadiga Fatores psicossociais Fisiologia do exercício Fosforilação Função renal Glicogênio Glicose Glucocorticoides Glutamina Gordura intra-abdominal Hábitos alimentares Hipertrofia Hipotálamo Imobilização Infraestrutura de pesquisa Infraestrutura Ingestão de alimentos Inquéritos nutricionais Insulina Judô Laboratórios Lactatos Leucina Limiar anaeróbio Lipectomia Livros Marcadores inflamatórios Menopausa Metabolismo dos carboidratos Metabolismo dos lipídeos Metabolismo energético Metabolismo Microbioma gastrointestinal Modelos animais Modernização Mulheres Neoplasias Neuropeptídeos Nutrição clínica Nutrição esportiva Nutrição humana Nutrição Obesidade Osteoartrite Pedagogia do esporte Perda de peso Perfil lipídico Polimorfismo genético Pré-menopausa Projetos de infraestrutura Proteólise Publicações de divulgação científica Qualidade de vida Ratos Receptor de insulina Recursos para a pesquisa Resistência à insulina Reumatologia Reuniões científicas Saúde da mulher Síntese proteica Sistema imune Sistema musculoesquelético Sobrepeso Sociologia do esporte Suplementação alimentar Suplementação Suplementos proteicos para animais Tecido adiposo Terapia de reposição hormonal Treinamento aeróbio Treinamento de força beta-Alanina
Patente(s) depositada(s)

EQUIPAMENTO, APARELHO E SISTEMAS DE TREINAMENTO DE FORÇA EXPERIMENTAL PI1103318-5 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade de São Paulo (USP). Antonio Hebert Lancha Junior - 01 de julho de 2011

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