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Antonio Herbert Lancha Junior

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Universidade de São Paulo (USP). Escola de Educação Física e Esporte (EEFE)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Licenciatura em Educação Física pela Universidade de São Paulo (1987), Mestrado em Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (1991) e Doutorado em Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (1993). Pos-Doutorado na Washington University School of Medicine em Medicina Interna (1994/1995). Livre-Docência em Nutrição Aplicada a Atividade Motora pela Escola de Educação Física e Esporte da Universidade de São Paulo (1998). Professor Visitante do Human Nutrition Research Center on Aging - Tufts University e Professor Convidado do Programa de Pós Graduação da Universidad de Playa Ancha - Chile. Pesquisador convidado do Institut National de la Recherche Agronomique, Agro Paris Tech, França. Atualmente é professor Titular da Universidade de São Paulo. Pesquisador Associado do LIM 26 Departamento de Cirurgia Médica da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de ensino superior de graduação e Pós-Graduação em Educação Física, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição, suplementação nutricional, obesidade, atividade física e coaching de bem estar e saúde. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Acervo Acidose Adipocinas Adiposidade Alcalose Aminoácidos de cadeia ramificada Aminoácidos Análise Nutricional de População Aquisição de materiais Artigo científico Atitudes Atividade física Atletas Atrofia muscular Atrofia Bibliotecas Bicarbonato de sódio Bioenergética Bioquímica da Nutrição Bioquímica Caquexia Carboidratos Carnosina Ciências da Saúde Consumo de alimentos Consumo de oxigênio Creatina Desempenho atlético Dieta para esportistas Distribuição da gordura corporal Dor musculoesquelética Educação Física Efeitos adversos Eficiência Esportes Eventos científicos e de divulgação Exercício físico Exercícios de resistência muscular Fadiga Fosforilação Função renal Glicogênio Glutamina Gordura intra-abdominal Hábitos alimentares Hipotálamo Imagem corporal Imobilização Infraestrutura de pesquisa Infraestrutura Ingestão de alimentos Insulina Judô Laboratórios Leucina Limiar anaeróbio Lipectomia Lipídeos Livros Marcadores inflamatórios Metabolismo dos carboidratos Metabolismo dos lipídeos Metabolismo Modelos animais Modernização Mulheres Músculo esquelético Neoplasias Neuropeptídeos Nutrição clínica Nutrição esportiva Nutrição humana Nutrição Obesidade Pedagogia do esporte Perda de peso Perfil lipídico Polimorfismo genético Precisão Projetos de infraestrutura Proteólise Publicações de divulgação científica Ratos Receptor de insulina Recursos para a pesquisa Resistência à insulina Reuniões científicas Saúde da mulher Síntese proteica Sistema imune Sistema musculoesquelético Sobrepeso Sociologia do esporte Suplementação alimentar Suplementação Suplementos proteicos para animais Tecido adiposo Transtornos da alimentação e da ingestão de alimentos Treinamento aeróbio Treinamento de força Validade beta-Alanina
Patente(s) depositada(s)

EQUIPAMENTO, APARELHO E SISTEMAS DE TREINAMENTO DE FORÇA EXPERIMENTAL PI1103318-5 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade de São Paulo (USP). Antonio Hebert Lancha Junior - 01 de julho de 2011

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