Busca avançada
Ano de início
Entree

Carolina Soares de Moura

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Formada em Nutrição, possui Mestrado, Doutorado e Pós-Doutorado em Alimentos e Nutrição na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP. Parte do doutorado foi realizado no exterior na Universidad Autonoma de Madrid, Espanha. Está envolvida com pesquisa científica desde o ano de 2007, com início no Instituto de tecnologia de Alimentos (ITAL) e posteriormente na Unicamp onde ainda desenvolve atividades de pesquisa cientifica e docência. Desenvolve atualmente pesquisas na área de stress oxidativo, proteínas, proteínas do soro do leite, peptídeos bioativos, alimentos funcionais, obesidade, microbiota intestinal, inflamação, western blot, expressão de proteínas, nutrigenômica, nutrição experimental, probióticos, exercício e sistema das Heat shock proteins. Atuou como professora colaboradora na pós graduação do Departamento de Alimentos e Nutrição na Unicamp. Atua como docente em cursos de nutrição. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.