1 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Graduada em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista (UNESP), Mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista (UNESP), Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e PhD in Agricultural and Food Science, Universidade de Nápoles Federico II (UNINA), Itália (Doutorado Cotutela). Atua na área de Microbiologia e Tecnologia de alimentos de origem animal. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |