Busca avançada
Ano de início
Entree

Fiorella Balardin Hellmeister Dantas

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Tecnologia de Alimentos em 2014 e engenheira de alimentos em 2003 pela FEA/UNICAMP. Atualmente é Pesquisadora Científica nível VI e Gerente Técnica de Interação e Conformidade de Embalagens do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea) do Ital. Vice-Coordenadora da Plataforma 3 - Design, materiais e tecnologias inovadoras do Projeto CCD Circula - Soluções para os resíduos pós-consumo: embalagens e produtos e líder do projeto Embalagens desenhadas para a reciclagem. Coordenadora do projeto Núcleo de sustentabilidade e economia circular de embalagens da Finep. Professora do Curso de Pós-Graduação de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital. Participou dos Projetos Brasil Pack Trends 2020, Brasil Bakery Confectionery Trends, Brasil Beverage Trends e Brasil Dairy Trends da Plataforma de Inovação Tecnológica do Ital. Palestrante internacional com palestras ministradas para a Michigan State University e Food Contact Regulations. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.