| 2 | Bolsas no país concluídas |
| Processos vinculados | |
Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Mestre em Ciências e Tecnologia dos Alimentos e especialista em Gestão de Projetos (MBA) pela Escola Superior de Agricultura Luiz De Queiroz da Universidade de São Paulo (ESALQ-USP). Possui experiência em desenvolvimento e qualidade de alimentos, atuou na área de pesquisa na Universidade da California, em Davis (UC DAVIS), por meio de intercâmbio acadêmico. (Fonte: Currículo Lattes)
| Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
| Mais itensMenos itens |
| TITULO |
| Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
| Mais itensMenos itens |
| VEICULO: TITULO (DATA) |
| VEICULO: TITULO (DATA) |
| 2 | Bolsas no país concluídas |
| Processos vinculados | |