1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Técnica em Alimentos pelo Instituto Federal de Ciência e Tecnologia - Campus Concórdia (2010). Nutricionista pela Universidade Federal de Santa Catarina ( 2015). Durante a graduação, foi bolsista de intercâmbio acadêmico programa Escala Estudantil/AUGM (2012) na Universidad Nacional del Litoral, ciudad de Santa Fe, Argentina. Mestre (2017) e doutora (2023) em Alimentos e Nutrição pelo programa de pós-graduação em Alimentos e Nutrição, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas. Atuou como nutricionista em alimentação coletiva em diferentes setores, foi RT no Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE na cidade de Restinga Sêca - RS e Research Assistant II no Brigham and Women's Hospital, Harvard Medical School. Atualmente é professora Doutora (MS 3.1) na área de Alimentos e Nutrição na Faculdade de Ciências Aplicadas - Universidade Estadual de Campinas, campus Limeira. Em pesquisa, tem experiência na área de compostos bioativos, química e bioquímica de alimentos, focada no desenvolvimento de alimentos e bioacessibilidade de seus componentes, nutrição experimental e mecanismos de biologia molecular em sobrepeso, obesidade e câncer de próstata. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |