Busca avançada
Ano de início
Entree

Karim Cristina Piacentini

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Biociências (IB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

É graduada em Nutrição pela Universidade do Sul de Santa Catarina (2010). Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina/UFSC (2015) e Doutora em Biotecnologia pela Universidade de São Paulo/USP (2019), com parte do doutorado na Universidade de Tecnologia de Brno, Faculdade de Química, na República Tcheca. Tem experiência em diferentes métodos de separação cromatográfica para detecção de metabólitos secundários de fungos em alimentos, identificação de fungos toxigênicos, expressão gênica, metabolismo secundário e genética de fungos. Atualmente é pesquisadora na Syngenta Proteção de Cultivos, atuando no desenvolvimento e implementação de projetos envolvendo tratamento de sementes e fungicidas foliares nas principais culturas do Brasil, como soja, milho e algodão. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.