1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
3 | Bolsas no país concluídas |
4 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Índia
Meus interesses de pesquisa concentram-se amplamente na influência que políticas e fatores ambientais exercem sobre as escolhas alimentares e os comportamentos do estilo de vida, e como eles podem ser aproveitados para criar ambientes de nutrição mais saudáveis e prevenir a obesidade e as doenças crônicas. Na minha pesquisa atual, eu uso métodos qualitativos e experimentais para estimar a influência que as políticas alimentares, como os rótulos nutricionais, têm na compreensão do consumidor e na seleção de alimentos. Eu uso métodos epidemiológicos para estudar associações entre o consumo de alimentos, particularmente de alimentos ultraprocessados, e o risco de doenças crônicas em pesquisas nacionalmente representativas na Colômbia e em coortes de adultos e crianças nos EUA, no Reino Unido e na Índia. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Revista Pesquisa FAPESP sobre o(a) pesquisador(a): |
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
3 | Bolsas no país concluídas |
4 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |