2 | Auxílios à pesquisa concluídos |
4 | Bolsas no país concluídas |
6 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2008), mestrado em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal e Pastagens da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo (2010) e doutorado em Ciências pelo programa de Pós-Graduação em Zootecnia na área de Qualidade e Produtividade Animal da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo com período de estágio sanduíche na Texas A&M University. Pós-Doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho (Jaboticabal) (2017). Tem experiência na área de Zootecnia, atuando principalmente nos seguintes temas: produção de ruminantes, qualidade da carcaça e da carne de ovinos e bovinos, oxidação lipídica e perfil de ácidos graxos na carne. Atualmente é coordenadora do projeto de Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas para desenvolvimento de um equipamento para determinar a maciez da carne de modo não destrutivo, utilizando a ressonância magnética nuclear de baixo campo. Docente na instituição de ensino superior União das Faculdades dos Grandes Lagos - UNILAGO. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a): |
Empresa desenvolve método ultrarrápido para testar maciez da carne bovina |
Mais itensMenos itens |
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
2 | Auxílios à pesquisa concluídos |
4 | Bolsas no país concluídas |
6 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |