Busca avançada
Ano de início
Entree

Fabiane de Souza Costa

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations



País de origem: Brasil

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2008), mestrado em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal e Pastagens da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo (2010) e doutorado em Ciências pelo programa de Pós-Graduação em Zootecnia na área de Qualidade e Produtividade Animal da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo com período de estágio sanduíche na Texas A&M University. Pós-Doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho (Jaboticabal) (2017). Tem experiência na área de Zootecnia, atuando principalmente nos seguintes temas: produção de ruminantes, qualidade da carcaça e da carne de ovinos e bovinos, oxidação lipídica e perfil de ácidos graxos na carne. Atualmente é coordenadora do projeto de Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas para desenvolvimento de um equipamento para determinar a maciez da carne de modo não destrutivo, utilizando a ressonância magnética nuclear de baixo campo. Docente na instituição de ensino superior União das Faculdades dos Grandes Lagos - UNILAGO. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Empresa desenvolve método ultrarrápido para testar maciez da carne bovina 
Mais itens
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.