Busca avançada
Ano de início
Entree

Fabiane de Souza Costa

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2008), mestrado em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal e Pastagens da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo (2010) e doutorado em Ciências pelo programa de Pós-Graduação em Zootecnia na área de Qualidade e Produtividade Animal da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo com período de estágio sanduíche na Texas A&M University. Pós-Doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho (Jaboticabal) (2017). Tem experiência na área de Zootecnia, atuando principalmente nos seguintes temas: produção de ruminantes, qualidade da carcaça e da carne de ovinos e bovinos, oxidação lipídica e perfil de ácidos graxos na carne. Atualmente é coordenadora do projeto de Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas para desenvolvimento de um equipamento para determinar a maciez da carne de modo não destrutivo, utilizando a ressonância magnética nuclear de baixo campo. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Empresa desenvolve método ultrarrápido para testar maciez da carne bovina 
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/01/2023
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: