Busca avançada
Ano de início
Entree

Maria Augusta de Carvalho Silvello

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira Bioquímica formada pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG) e Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é bolsista FAPESP de doutorado no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos na UNICAMP. Tem ampla experiência na área de bioprocessos, microbiologia, fermentação e micotoxinas. Atua na área de Bioprocessos, com ênfase na produção, tecnologia e hidrólise enzimática. Atualmente, desenvolve o projeto de doutorado intitulado: "Estratégias para sacarificação de biomassa microalgal visando a produção de bioetanol 3G". (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Cientistas usam levedura modificada para produzir o adoçante xilitol a partir da palha da cana 
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 04/02/2023
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: