| 1 | Bolsas no país concluídas |
| Processos vinculados | |
Engenheira Bioquímica formada pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Mestre e Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Tem ampla experiência na área de bioprocessos, microbiologia, fermentação e micotoxinas. Atua na área de Bioprocessos, com ênfase na produção, tecnologia e hidrólise enzimática. (Fonte: Currículo Lattes)
| Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a): |
| Cientistas usam levedura modificada para produzir o adoçante xilitol a partir da palha da cana |
| Mais itensMenos itens |
| Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
| Mais itensMenos itens |
| TITULO |
| Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
| Mais itensMenos itens |
| VEICULO: TITULO (DATA) |
| VEICULO: TITULO (DATA) |
| 1 | Bolsas no país concluídas |
| Processos vinculados | |