1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Engenheira Bioquímica formada pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Mestre e Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Tem ampla experiência na área de bioprocessos, microbiologia, fermentação e micotoxinas. Atua na área de Bioprocessos, com ênfase na produção, tecnologia e hidrólise enzimática. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a): |
Cientistas usam levedura modificada para produzir o adoçante xilitol a partir da palha da cana |
Mais itensMenos itens |
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |