1 | Bolsas no país contratadas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Engenheira de Alimentos (2015) e Mestra em Engenharia e Ciência de Alimentos (2018) pela Universidade Federal do Rio Grande (EQA/FURG). Doutora em Engenharia de Alimentos (2022) pela Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP) com sanduíche na University of Alberta - Canadá (UofA). Atualmente está realizando seu Pós-Doutoramento na Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA) da UNICAMP. Recentemente finalizou seu estágio de pesquisa como pós-doutoranda no Foodomics Lab, no Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL-CSIC-UAM), Madrid, Spain (10/2023-09/2024). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos atuando principalmente no tema de tecnologias emergentes para obtenção e processamento de produtos alimentícios. Sua atual linha de pesquisa está focada no desenvolvimento de processos integrados de extração, separação e análise de compostos fenólicos obtidos a partir de resíduos industriais. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país contratadas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |