Busca avançada
Ano de início
Entree

Alessandra Aparecida Silva

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Zootecnia (2005) pela Universidade Estadual de Maringá (UEM), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2009) pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiróz" (ESALQ/USP) e Doutora em Ciência da Engenharia de Alimentos (2014) pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA/USP). Linhas principais de pesquisa: Ciência e Tecnologia de Produto de Origem Animal e Produção Animal convencional e com base agroecológica. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 19/10/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações2
Cit./Artigo1,0
Dados do Web of Science

SILVA, A. A.; DELGADO, E. F.; LOBO, JR., A. R.; MOURAO, G. B.; CONTRERAS-CASTILLO, C. J.. Beef quality of different portions of the biceps femoris muscle in Bos indicus cattle improved by tumbling with brine. JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 93, n. 5, p. 2559-2566, . Citações Web of Science: 0. (07/57337-6)

SILVA, ALESSANDRA APARECIDA; CONTRERAS-CASTILLO, CARMEN JOSEFINA; DELGADO, EDUARDO FRANCISQUINE; MOURAO, GERSON BARRETO; DOS SANTOS, PRISCILA ROBERTINA. Penetration of hydrolysed soy protein-added brine and its effect on yield and pH of beef steaks from the biceps femoris muscle. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 44, n. 1, p. 109-114, . Citações Web of Science: 2. (07/57337-6)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

SILVA, Alessandra Aparecida. Marinação do Biceps femoris com proteína hidrolisada de soja e seu efeito sobre qualidade de carne e estrutura muscular. 2009. Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba. (07/52983-7)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: