4 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
5 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Professora Doutora do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA) da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ) na Universidade de São Paulo (USP), onde desenvolve atividades de ensino (cursos de graduação e pós-graduação), pesquisa e extensão. Coordena o Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos (Gema), é membro do Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional (COMSEA) de Piracicaba, SP, orienta pelo PPG Sistemas Integrados em Alimentos da USP e atua como pesquisadora associada no Food Research Center (FoRC), um dos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão apoiados pela FAPESP. Possui graduação em Nutrição (UNICEP, 2005-2008), Mestrado em Alimentos e Nutrição (FCFAr/UNESP, 2010-2012) e Doutorado em Ciências dos Alimentos (FCF/USP, 2012-2016). Realizou estágio de pesquisa na Rutgers University em New Jersey, USA (2014-2015) e Pós-Doutorado na FCF/USP (2016-2018). Suas principais linhas de pesquisa estão associadas à qualidade e segurança dos alimentos, com ênfase em microbiologia dos alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
4 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
5 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |