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Daniele Fernanda Maffei

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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora Doutora (MS-3.2) no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA), Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ), Universidade de São Paulo (USP). Desenvolve atividades de ensino na graduação e na pós-graduação, pesquisa e extensão universitária. Coordena o Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos (Gema), atua como pesquisadora associada ao Food Research Center (FoRC), um dos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPIDs) apoiados pela FAPESP, orienta no Programa de Pós-Graduação em Sistemas Integrados em Alimentos (PPG-SIA/USP) e integra o Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional (COMSEA) de Piracicaba/SP. Possui graduação em Nutrição (UNICEP, 2005-2008), Mestrado em Alimentos e Nutrição (FCFAr/UNESP, 2010-2012) e Doutorado em Ciências dos Alimentos (FCF/USP, 2012-2016). Realizou estágio de pesquisa na Rutgers University em New Jersey, USA (2014-2015) e Pós-Doutorado na FCF/USP (2016-2018). Suas principais linhas de pesquisa estão associadas à qualidade e segurança dos alimentos, com ênfase em microbiologia dos alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

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