1 | Bolsas no país contratadas |
2 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
4 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2008), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2010), doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2016) e estágio de pós-doutorado (2019), todos pela Universidade de São Paulo/ Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos fenólicos, atividade antioxidante, resíduos agroindustriais, oxidação lipídica, atividades biológicas, cromatografia, purificação e isolamento de compostos bioativos. Atuou como professora substituta do curso de Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) nas áreas de toxicologia de alimentos, nutrição humana e inovação e desenvolvimento de novos produtos. Foi também professora substituta no Instituto Federal de Mato Grosso (IFMT). Atualmente é pesquisadora em aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na ESALQ/USP. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país contratadas |
2 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
4 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |