Busca avançada
Ano de início
Entree

Priscilla Siqueira Melo

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2008), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2010), doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2016) e estágio de pós-doutorado (2019), todos pela Universidade de São Paulo/ Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos fenólicos, atividade antioxidante, resíduos agroindustriais, oxidação lipídica, atividades biológicas, cromatografia, purificação e isolamento de compostos bioativos. Atuou como professora substituta do curso de Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) nas áreas de toxicologia de alimentos, nutrição humana e inovação e desenvolvimento de novos produtos. Foi também professora substituta no Instituto Federal de Mato Grosso (IFMT). Atualmente é pesquisadora em aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na ESALQ/USP. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.