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MARIA ANTONIA CALORI

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Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira Agrônoma (1984) pela ESALQ/USP, doutora em Tecnologia de Alimentos (2002) pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (1993) pela ESALQ/USP. Atualmente é Especialista do Laboratório de Biologia Molecular e Micotoxinas (LABMIC) - Depto. de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA) da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) da Universidade de São Paulo (USP). Atua na área de micotoxinas desde a sua graduação e como pesquisadora desde 1985 junto ao LABMIC; ESALQ/USP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Micotoxinas atuando principalmente nos seguintes temas: Prevenção,Controle e Gerenciamento da contaminação em produtos agrícolas (amendoim, milho, trigo, soja, cereais, etc); Ocorrência de micotoxinas em produtos agrícolas e leite e seus produtos; Efeito do processamento sobre a contaminação; Processos de descontaminação de produtos agrícolas, seus derivados e subprodutos (ozônio, controle químico, etc); Amostragem e preparo de amostras para análise de micotoxinas; Controle de qualidade analítico; Avaliação de testes rápidos na análise de micotoxinas. (Fonte: Currículo Lattes)

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Pesquisadores criam ingredientes para produzir comida por impressão 3D 
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PROCESSO DE MODIFICAÇÃO DE AMIDOS VISANDO A RESISTÊNCIA DE SEUS GÉIS EM CONDIÇÕES ÁCIDAS BR1020210056584 - Universidade de São Paulo (USP). PEDRO AUGUSTO, DAMARIS LIMA, NANCI CASTANHA DA SILVA, MANOEL DIVINO MATTA JUNIOR, BIANCA CHIEREGATO MANIGLIA - 24 de março de 2021

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