Busca avançada
Ano de início
Entree

Cristina Stewart Bittencourt Bogsan

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Docente da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo desde 2015 da disciplina de Tecnologia de Alimentos. Graduou-se emFarmácia e Bioquímica pela Faculdade de Farmácia e Bioquímica da Universidade Paulista (1999). Possui mestrado em Microbiologia e Imunologia pela Universidade Federal de São Paulo (2002) e doutorado em Ciências pela Universidade de São Paulo (2012). Exerce atividades de docência e pesquisa como Professor Doutor na área de Tecnologia de Alimentos no Departamento de Tecnologia Bioquímico - Farmacêutica, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo desde 2015. Atualmente como Professor Visitante emHarvard Medical School no Institute of RNA Medicine.Tem experiência na área de Microbiologia e Imunologia, Vesículas Extracelulares e em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando nos temas: Caracterização Funcional de Alimentos Fermentados Tradicionais e Desenvolvimento e Caracterização Funcional e Estudo do Mecanismo de Ação de Novos Produtos Probióticos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.