1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
3 | Bolsas no país concluídas |
4 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Docente da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo desde 2015 da disciplina de Tecnologia de Alimentos. Graduou-se emFarmácia e Bioquímica pela Faculdade de Farmácia e Bioquímica da Universidade Paulista (1999). Possui mestrado em Microbiologia e Imunologia pela Universidade Federal de São Paulo (2002) e doutorado em Ciências pela Universidade de São Paulo (2012). Exerce atividades de docência e pesquisa como Professor Doutor na área de Tecnologia de Alimentos no Departamento de Tecnologia Bioquímico - Farmacêutica, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo desde 2015. Atualmente como Professor Visitante emHarvard Medical School no Institute of RNA Medicine.Tem experiência na área de Microbiologia e Imunologia, Vesículas Extracelulares e em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando nos temas: Caracterização Funcional de Alimentos Fermentados Tradicionais e Desenvolvimento e Caracterização Funcional e Estudo do Mecanismo de Ação de Novos Produtos Probióticos. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
3 | Bolsas no país concluídas |
4 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |