Busca avançada
Ano de início
Entree

Maria Carolina Capellini

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations



País de origem: Brasil

Possui graduação, mestrado, doutorado e pós-doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo, especializando-se em processos de separação, particularmente em extração sólido-líquido e líquido-líquido. Entre as áreas de atuação destacam-se os projetos de pesquisa nos quais foi avaliada a viabilidade técnica do emprego de solventes alcoólicos na extração de óleos vegetais por meio da extensiva caracterização físico-química do óleo; do estudo da etapa de dessolventização; e da avaliação das propriedades funcionais, estruturais, térmicas e do perfil de voláteis da fração proteica desengordurada. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.