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Maria Carolina Capellini

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos e os títulos de Mestrado e Doutorado em Ciências da Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos e Processos de Separação, atuando principalmente em extração sólido-líquido e líquido-líquido. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (7)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações7
Citações92
Cit./Artigo13,1
Dados do Web of Science

CAPELLINI, MARIA C.; CARVALHO, FERNANDA H.; KOSHIMA, CRISTINA C.; ARACAVA, KEILA K.; GONCALVES, CINTIA B.; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.. Phase equilibrium data for systems composed of oregano essential oil compounds and hydroalcoholic solvents at T=298.2 K. JOURNAL OF CHEMICAL THERMODYNAMICS, v. 88, p. 61-71, . Citações Web of Science: 11. (11/02476-7, 06/05973-3, 09/17271-1, 10/20789-0)

CAPELLINI, MARIA C.; GIACOMINI, VANESSA; CUEVAS, MAITE S.; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.. Rice bran oil extraction using alcoholic solvents: Physicochemical characterization of oil and protein fraction functionality. INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS, v. 104, p. 133-143, . Citações Web of Science: 14. (14/21252-0, 10/13285-5, 14/09446-4, 13/13339-6)

OLIVEIRA, CASSIA M.; KOSHIMA, CRISTINA C.; CAPELLINI, MARIA C.; CARVALHO, FERNANDA H.; ARACAVA, KEILA K.; GONCALVES, CINTIA B.; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.. Liquid-liquid equilibrium data for the system limonene plus carvone plus ethanol + water at 298.2 K. Fluid Phase Equilibria, v. 360, p. 233-238, . Citações Web of Science: 16. (10/03235-0, 06/05973-3, 09/17271-1, 11/02476-7, 10/20789-0)

CAPELLINI, MARIA C.; CHIAVOLONI, LARISSA; GIACOMINI, VANESSA; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.. Alcoholic extraction of sesame seed cake oil: Influence of the process conditions on the physicochemical characteristics of the oil and defatted meal proteins. Journal of Food Engineering, v. 240, p. 145-152, . Citações Web of Science: 1. (14/21252-0, 13/13339-6, 14/09446-4, 17/20840-4)

CHIYODA, CRISTINA; CAPELLINI, MARIA C.; GEREMIAS, IVANA M.; CARVALHO, FERNANDA H.; ARACAVA, KEILA K.; BUENO, RACHEL S.; GONCALVES, CINTIA B.; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.. Deterpenation of Bergamot Essential Oil Using Liquid-Liquid Extraction: Equilibrium Data of Model Systems at 298.2 K. JOURNAL OF CHEMICAL AND ENGINEERING DATA, v. 56, n. 5, p. 2362-2370, . Citações Web of Science: 18. (06/05973-3, 08/07326-0, 09/17271-1, 09/07910-7)

FLORIDO, PRISCILA M.; ANDRADE, IVANA M. G.; CAPELLINI, MARIA C.; CARVALHO, FERNANDA H.; ARACAVA, KEILA K.; KOSHIMA, CRISTINA C.; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.; GONCALVES, CINTIA B.. Viscosities and densities of systems involved in the deterpenation of essential oils by liquid-liquid extraction: New UNIFAC-VISCO parameters. JOURNAL OF CHEMICAL THERMODYNAMICS, v. 72, p. 152-160, . Citações Web of Science: 11. (11/02476-7, 12/23203-1, 09/07910-7, 06/05973-3, 08/07326-0, 09/17271-1, 10/20789-0)

KOSHIMA, CRISTINA C.; CAPELLINI, MARIA C.; GEREMIAS, IVANA M.; ARACAVA, KEILA K.; GONCALVES, CINTIA B.; RODRIGUES, CHRISTIANNE E. C.. Fractionation of lemon essential oil by solvent extraction: Phase equilibrium for model systems at T=298.2 K. JOURNAL OF CHEMICAL THERMODYNAMICS, v. 54, p. 316-321, . Citações Web of Science: 21. (11/02476-7, 06/05973-3, 09/07910-7, 08/07326-0, 09/17271-1, 10/20789-0)

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