Busca avançada
Ano de início
Entree

Cyntia Cabral Ribeiro

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (1999). Doutorado em Ciência de Alimentos na Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP (2014). Pós-doutorado em andamento no Departamento de Química da UFMG. Tem experiência em cromatografia líquida de alta e ultra eficiência e no desenvolvimento e validação de métodos cromatográficos para determinação de fármacos em alimentos, além de técnicas de preparo de amostra principalmente extração em fase sólida. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.