Busca avançada
Ano de início
Entree

Fernanda Francetto Juliano

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharela em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP) com formação em 2015. Mestra em Ciências pelo programa Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ) - USP com formação em 2017. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente em composição química, atividade antioxidante em alimentos e análise instrumental. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.