3 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
4 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Bacharela em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP) com formação em 2015. Mestra em Ciências pelo programa Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ) - USP com formação em 2017. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente em composição química, atividade antioxidante em alimentos e análise instrumental. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
3 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
4 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |