5 | Auxílios à pesquisa concluídos |
1 | Bolsas no país concluídas |
6 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Agronomia pela Universidade de São Paulo (1997), graduação em Licenciatura em Ciências Agrárias pela Universidade de São Paulo (1997), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2000) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2004). Atualmente é pesquisador científico nível VI da Unidade Regional de Pesquisa e Desenvolvimento de Piracicaba/APTA Regional/SAA. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Bebidas e Hortifrutícolas, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de novos produtos, análise sensorial, conservação de frutas e hortaliças, pós-colheita de frutas e hortaliças, frutas e hortaliças minimamente processadas, bioquímica de alimentos (compostos bioativos em alimentos de origem vegetal, compostos fenólicos em folhas de oliveira), curva de maturação de azeitonas para produção de azeite. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
5 | Auxílios à pesquisa concluídos |
1 | Bolsas no país concluídas |
6 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |