2 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
3 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto (FCFRP) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Professora Adjunta na Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Juiz de Fora. Professora Visitante no Institut National de la Recherche Agronomique (INRAe) em Rennes, França (2024- 2025). Pós-doc no Campus de la Alimentación da Universidade de Barcelona, Espanha (2023) e no Departamento de Bioquímica do Instituto de Ciências Biológicas da UFJF (2018- 2019). Doutora (2016) e Mestre (2012) em Ciências pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto - USP. Farmacêutica pela Universidade Federal de Juiz de Fora (2009). Leciona as disciplinas Nutrição em Saúde, Análise de Alimentos e Atividade Orientada em Alimentos e Águas. Possui experiência em pesquisa na área de desenvolvimento de métodos cromatográficos, análise de composição centesimal de alimentos, bem como no desenvolvimento e avaliação de bebidas vegetais e suplementos alimentares proteicos. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
2 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
3 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |