Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana de Carvalho da Costa

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto (FCFRP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora Adjunta na Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Juiz de Fora. Professora Visitante no Institut National de la Recherche Agronomique (INRAe) em Rennes, França (2024- 2025). Pós-doc no Campus de la Alimentación da Universidade de Barcelona, Espanha (2023) e no Departamento de Bioquímica do Instituto de Ciências Biológicas da UFJF (2018- 2019). Doutora (2016) e Mestre (2012) em Ciências pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto - USP. Farmacêutica pela Universidade Federal de Juiz de Fora (2009). Leciona as disciplinas Nutrição em Saúde, Análise de Alimentos e Atividade Orientada em Alimentos e Águas. Possui experiência em pesquisa na área de desenvolvimento de métodos cromatográficos, análise de composição centesimal de alimentos, bem como no desenvolvimento e avaliação de bebidas vegetais e suplementos alimentares proteicos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.