Busca avançada
Ano de início
Entree

Gisandro Reis de Carvalho

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations



País de origem: Brasil

Graduação (2012) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP. Mestrado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos, com ênfase na Área de Engenharia de Alimentos, pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP. Doutorado (2018) em Engenharia e Ciência de Alimentos, com ênfase na área de Engenharia de Alimentos, pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP. Pesquisador de pós-doutorado na área de Engenharia de Processos na Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo - USP, integrando o Grupo de Estudos em Engenharia de Processos (GeP). Atuou em um Projeto PIPE-FAPESP juntamente com a startup Hope Kphé, para análise quimiométrica de café verde. Atualmente, trabalha como professor no Instituto Federal de São Paulo (IFSP), campus Barretos, no Curso Técnico em Alimentos integrado ao ensino médio. Possui experiência na área de Engenharia de Processos, com aplicação de ultrassom de potência e outras tecnologias emergentes, sistemas particulados, reologia e propriedades físicas de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.