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Frequencia a caracterizacao de transtornos alimentares em pacientes dependentes de alcool e outras drogas.

Resumo

Este estudo tem como objetivo determinar a freqüência de transtornos alimentares em uma amostra de mulheres dependentes químicas, além de determinar suas características sócio-demográficas e outras comorbidades presentes, principalmente aquelas relacionadas ao controle de impulso. Sessenta mulheres que procurarem atendimento no PROMUD (Programa de Atenção a Mulher Dependente Química do GREA do Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo) responderão a questionários relacionados aos hábitos alimentares e ao consumo de drogas, além de serem submetidas a uma entrevista psiquiátrica estruturada para determinação de quadros comórbidos. (AU)

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Publicações científicas
(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)
SILVIA BRASILIANO; PATRICIA B. HOCHGRAF. A influência da comorbidade com transtornos alimentares na apresentação de mulheres dependentes de substâncias psicoativas. ARCHIVES OF CLINICAL PSYCHIATRY, v. 33, n. 3, p. 134-144, . (03/04994-9, 99/08054-3)