Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Web of Science, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Texto completo
Autor(es):
Gomez, Natacha C. [1]
Número total de Autores: 1
Afiliação do(s) autor(es):
[1] Univ Sao Paulo, Food Res Ctr, Fac Pharmaceut Sci, Dept Food & Expt Nutr, Food Microbiol, Sao Paulo - Brazil
Número total de Afiliações: 1
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: FRONTIERS IN MICROBIOLOGY; v. 7, JUN 10 2016.
Citações Web of Science: 39
Processo FAPESP: 13/07914-8 - FoRC - Centro de Pesquisa em Alimentos
Beneficiário:Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão - CEPIDs
Processo FAPESP: 14/06370-7 - Utilização de bactérias láticas na formação de biofilmes protetores
Beneficiário:Natacha Caballero Gómez
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Pós-Doutorado