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(Referência obtida automaticamente do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas

Texto completo
Autor(es):
Maria Antonia Calori-Domingues [1] ; Rafael Condino Rechdan [2] ; Ademar Moretti [3] ; Eduardo Micotti da Gloria [4] ; Ivani Valarini Zambello [5] ; José Eduardo Corrente [6] ; Carlos Tadeu dos Santos Dias [7]
Número total de Autores: 7
Afiliação do(s) autor(es):
[1] Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Brasil
[2] Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Brasil
[3] Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Brasil
[4] Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Brasil
[5] Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Brasil
[6] Universidade Estadual de São Paulo. Departamento de Bioestatística - Brasil
[7] Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Departamento de Ciências Exatas - Brasil
Número total de Afiliações: 7
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Química Nova; v. 33, n. 7, p. 1409-1495, 2010-00-00.
Processo FAPESP: 03/05718-5 - Avaliacao da variabilidade associada a procedimentos de preparo de amostra de amendoim "in natura" na analise de aflatoxinas.
Beneficiário:MARIA ANTONIA CALORI
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular