Texto completo | |
Autor(es): |
Uauy, Ricardo
;
Cediel, Gustavo
;
Parra, Diana C.
;
Khandpur, Neha
;
Louzada, da Costa Maria Laura
;
Moubarac, Jean-Claude
;
Levy, Bertazzi Renata
;
Reyes, Marcela
;
Corvalan, Camila
;
Monteiro, Carlos
Número total de Autores: 10
|
Tipo de documento: | Artigo Científico |
Fonte: | ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM; v. 71, p. 1-pg., 2017-01-01. |
Processo FAPESP: | 16/13522-3 - Consumo de alimentos ultraprocessados e indicadores de qualidade nutricional da dieta no Chile |
Beneficiário: | Gustavo Andres Cediel Giraldo |
Modalidade de apoio: | Bolsas no Brasil - Pós-Doutorado |
Processo FAPESP: | 16/13669-4 - Consumo de alimentos ultraprocessados e indicadores de qualidade nutricional da dieta no Reino Unido |
Beneficiário: | Neha Khandpur |
Modalidade de apoio: | Bolsas no Brasil - Pós-Doutorado |
Processo FAPESP: | 15/14900-9 - Consumo de alimentos ultraprocessados, perfil nutricional da dieta e obesidade em sete países |
Beneficiário: | Carlos Augusto Monteiro |
Modalidade de apoio: | Auxílio à Pesquisa - Temático |