Busca avançada
Ano de início
Entree
Conteúdo relacionado


ULTRA-PROCESSED FOODS AND NUTRIENT PROFILE OF DIETS CONSUMED IN CHILE AND COLOMBIA

Texto completo
Autor(es):
Uauy, Ricardo ; Cediel, Gustavo ; Parra, Diana C. ; Khandpur, Neha ; Louzada, da Costa Maria Laura ; Moubarac, Jean-Claude ; Levy, Bertazzi Renata ; Reyes, Marcela ; Corvalan, Camila ; Monteiro, Carlos
Número total de Autores: 10
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM; v. 71, p. 1-pg., 2017-01-01.
Processo FAPESP: 16/13522-3 - Consumo de alimentos ultraprocessados e indicadores de qualidade nutricional da dieta no Chile
Beneficiário:Gustavo Andres Cediel Giraldo
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Pós-Doutorado
Processo FAPESP: 16/13669-4 - Consumo de alimentos ultraprocessados e indicadores de qualidade nutricional da dieta no Reino Unido
Beneficiário:Neha Khandpur
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Pós-Doutorado
Processo FAPESP: 15/14900-9 - Consumo de alimentos ultraprocessados, perfil nutricional da dieta e obesidade em sete países
Beneficiário:Carlos Augusto Monteiro
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Temático