Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Microbiological quality of selected street foods from a restricted area of Sao Paulo city‚ Brazil

Texto completo
Autor(es):
Hanashiro‚ A. ; Morita‚ M. ; Matté‚ G.R. ; Matté‚ M.H. ; Torres‚ E.A.F.S.
Número total de Autores: 5
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: FOOD CONTROL; v. 16, n. 5, p. 439-444, 2005.
Processo FAPESP: 01/13953-9 - Formacao de oxidos de colesterol em hamburgueres em funcao do binomio tempo / temperatura de preparacao.
Beneficiário:Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 99/06980-8 - Avaliação microbiológica e centesimal de bentôs comercializados no bairro da Liberdade, São Paulo
Beneficiário:Agnes Hanashiro
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Mestrado