Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Water sorption thermodynamic properties applied to persimmon skin and pulp

Texto completo
Autor(es):
Telis‚ VRN ; Gabas‚ AL ; Menegalli‚ FC ; Telis-Romero‚ J.
Número total de Autores: 4
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Thermochimica Acta; v. 343, n. 1, p. 49-56, 2000.
Processo FAPESP: 98/05130-8 - Influencia das condicoes de secagem e da transicao vitrea na qualidade de frutas e hortalicas desidratadas.
Beneficiário:Vânia Regina Nicoletti Telis
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 98/12283-5 - Influência das condições de secagem de frutos na qualidade do produto final
Beneficiário:Ana Lúcia Gabas
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Doutorado