Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

The effects of xanthan conformation and sucrose concentration on the rheological properties of acidified sodium caseinate-xanthan gels

Texto completo
Autor(es):
Braga‚ ALM ; Cunha‚ RL
Número total de Autores: 2
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: FOOD HYDROCOLLOIDS; v. 18, n. 6, p. 977-986, 2004.
Processo FAPESP: 99/12917-7 - Estudo das interações polissacarídeos-proteinas do leite através da análise do comportamento reológico
Beneficiário:Rosiane Lopes da Cunha
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 00/00790-1 - Estudos das interacoes caseina-xantana-sacarose/sucralose atraves do comportamento reologico e analise termica.
Beneficiário:Ana Luiza Mattos Braga
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Mestrado