Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Characterization of some functional properties of edible films based on muscle proteins of Nile Tilapia

Texto completo
Autor(es):
Paschoalick‚ TM ; Garcia‚ FT ; Sobral‚ P.J.A. ; Habitante‚ A.
Número total de Autores: 4
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: FOOD HYDROCOLLOIDS; v. 17, n. 4, p. 419-427, 2003.
Processo FAPESP: 00/14091-8 - Propriedades térmicas, termomecânicas, óticas e de barreira de biofilmes de proteínas de Tilápia do Nilo
Beneficiário:Paulo José do Amaral Sobral
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 00/14466-1 - Propriedades óticas e de barreira ao vapor de água de biofilmes de proteínas de tilápia do Nilo
Beneficiário:Thais Moura Paschoalick
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Iniciação Científica