Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Effect of steeping conditions (sulfur dioxide‚ lactic acid‚ and temperature) on starch yield‚ starch quality‚ and germ quality from the intermittent milling and dynamic steeping process (IMDS) for a Brazilian corn hybrid

Texto completo
Autor(es):
Manzoni‚ MSJ ; Kronka‚ SN ; Lopes-Filho‚ JF
Número total de Autores: 3
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: CEREAL CHEMISTRY; v. 79, n. 1, p. 120-124, 2002.
Processo FAPESP: 98/13760-1 - Influência da temperatura, níveis de dióxido de enxofre e acido lático durante maceração dinâmica e moagem intermitente para obtenção de subprodutos do milho
Beneficiário:Marla Simone Jovenasso Manzoni
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Mestrado