Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Functional< i> petit-suisse cheese: Measure of the prebiotic effect

Texto completo
Autor(es):
Cardarelli‚ H.R. ; Saad‚ S.M.I. ; Gibson‚ G.R. ; Vulevic‚ J.
Número total de Autores: 4
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Anaerobe; v. 13, n. 5, p. 200-207, 2007.
Processo FAPESP: 03/13748-1 - Desenvolvimento de queijo petit suisse simbiótico
Beneficiário:Susana Marta Isay Saad
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 02/14185-8 - Desenvolvimento de queijo petit-suisse simbiótico
Beneficiário:Haíssa Roberta Cardarelli
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Doutorado