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(Referência obtida automaticamente do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Composição centesimal do leite humano e caracterização das propriedades físico-químicas de sua gordura

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Autor(es):
Roberta Claro da Silva [1] ; Jonas Peixoto Escobedo [2] ; Luiz Antonio Gioielli [3] ; Virgínia Spinola Quintal [4] ; Silvia Maria Ibidi [5] ; Edna Maria Albuquerque [6]
Número total de Autores: 6
Afiliação do(s) autor(es):
[1] Universidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica - Brasil
[2] Universidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica - Brasil
[3] Universidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica - Brasil
[4] Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina. Hospital Universitário - Brasil
[5] Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina. Hospital Universitário - Brasil
[6] Universidade de São Paulo. Faculdade de Medicina. Hospital Universitário - Brasil
Número total de Afiliações: 6
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Química Nova; v. 30, n. 7, p. 1535-1538, 2007-00-00.