Busca avançada
Ano de início
Entree

47th International Symposium on high performance liquid phase Separations and related techniques

Processo: 18/07234-0
Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Vigência: 29 de julho de 2018 - 02 de agosto de 2018
Área do conhecimento:Ciências Exatas e da Terra - Química - Química Analítica
Pesquisador responsável:Carla Beatriz Grespan Bottoli
Beneficiário:Carla Beatriz Grespan Bottoli
Instituição-sede: Instituto de Química (IQ). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Embalagens  Fases estacionárias  Processos de separação 

Publicações científicas
(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)
FAVARO PEREZ, MARY ANGELA; PADULA, MARISA; MOITINHO, DAISY; GRESPAN BOTTOLI, CARLA BEATRIZ. Primary aromatic amines in kitchenware: Determination by liquid chromatography-tandem mass spectrometry. Journal of Chromatography A, v. 1602, p. 217-227, SEP 27 2019. Citações Web of Science: 0.

Por favor, reporte erros na lista de publicações científicas escrevendo para: cdi@fapesp.br.