Busca avançada
Ano de início
Entree

47th International Symposium on High Performance Liquid Phase Separations and Related Techniques

Processo: 18/07234-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 29 de julho de 2018
Data de Término da vigência: 02 de agosto de 2018
Área do conhecimento:Ciências Exatas e da Terra - Química - Química Analítica
Pesquisador responsável:Carla Beatriz Grespan Bottoli
Beneficiário:Carla Beatriz Grespan Bottoli
Instituição Sede: Instituto de Química (IQ). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Embalagens  Fases estacionárias  Processos de separação 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:cromatografia líquida capilar | Embalagens | fases estacionárias | Hplc-Ms | Monólitos | Ms | Métodos de Separação
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)

Publicações científicas
(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)
FAVARO PEREZ, MARY ANGELA; PADULA, MARISA; MOITINHO, DAISY; GRESPAN BOTTOLI, CARLA BEATRIZ. Primary aromatic amines in kitchenware: Determination by liquid chromatography-tandem mass spectrometry. Journal of Chromatography A, v. 1602, p. 217-227, . (18/07234-0, 14/50867-3, 15/26300-6)
FAVARO PEREZ, MARY ANGELA; DANIEL, DANIELA; PADULA, MARISA; DO LAGO, CLAUDIMIR LUCIO; GRESPAN BOTTOLI, CARLA BEATRIZ. Determination of primary aromatic amines from cooking utensils by capillary electrophoresis-tandem mass spectrometry. Food Chemistry, v. 362, . (18/07234-0, 14/50867-3, 15/26300-6, 12/06642-1)