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Avaliacao dos processos; selecao eletronica e selecao eletronica seguida por selecal manual na melhoria da qualidade de amendoim contaminado com aflatoxinas.

Processo: 96/09004-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de janeiro de 1997
Data de Término da vigência: 31 de janeiro de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Homero Fonseca
Beneficiário:Homero Fonseca
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Aflatoxinas  Seleção  Descontaminação  Amendoim 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aflatoxinas | Amendoim | Descontaminacao | Selecao

Resumo

O presente projeto pretende avaliar a eficiência dos processos de seleção eletrônica e seleção eletrônica seguida por seleção manual, quanto à diminuição da contaminação por aflatoxinas em lotes de amendoim. Esses processos de descontaminação são utilizados normalmente pelas cerealistas de amendoim do Estado de São Paulo, principal produtor brasileiro da cultura. Dos resultados obtidos, espera-se poder obter informações sobre a melhoria dos lotes quando aqueles processos são aplicados tendo em vista a qualidade do amendoim brasileiro. (AU)

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