Busca avançada
Ano de início
Entree

Effect of dietary vitamin a on egg yolk retinol and tocopherol levels.

Processo: 03/00746-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Publicações científicas - Artigo
Data de Início da vigência: 01 de novembro de 2003
Data de Término da vigência: 31 de janeiro de 2004
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Cassio Xavier de Mendonça Junior
Beneficiário:Cassio Xavier de Mendonça Junior
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Egg Yolk | Hen | Retinol | Tocopherol | Vitamin A | Vitamin E
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)