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Sincronização na degradabilidade de fontes de amido e proteína fornecidas para novilhos Nelore

Processo: 00/09767-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de novembro de 2000
Data de Término da vigência: 31 de janeiro de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Flávio Augusto Portela Santos
Beneficiário:Flávio Augusto Portela Santos
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Bovinos  Gado Nelore  Degradabilidade ruminal  Aminoácidos  Amido  Proteínas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Amido | Aminoacido | Degradabilidade Ruminal | Fonte Proteica | Novilho Nelore | Proteina

Resumo

Determinação do efeito da tentativa de sincronização da degradação ruminal de proteina e amido, através da combinação entre fontes protéicas (uréia, amiréia e farelo de soja) e fontes de amido (milho moído grosso x milho floculado 360 g/l), com níveis variáveis de degrabilidade ruminal, visando a maximizar a síntese de proteina microbiana no rúmen de novilhos Nelore em crescimento. Para isso serão avaliados: consumo alimentar, AGVs, pH, N-NH3, MS, MO, PB, FDA, FDN, AMIDO, PM, aminoácidos e digestibilidade in situ. (AU)

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