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Inter symposium on food extrusion: pasta and extruded products | Campinas - SP

Processo: 95/00123-5
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 27 de março de 1995
Data de Término da vigência: 29 de março de 1995
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Yoon Kil Chang
Beneficiário:Yoon Kil Chang
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Massas alimentícias  Extrusão (tecnologia de alimentos)  Snacks 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Extrusao | Massas Alimenticias | Pellet | Produtos Extrusados | Snacks
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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