Busca avançada
Ano de início
Entree

Conservação pós-colheita de mangas com uso da refrigeração, embalagens e cera

Processo: 92/01789-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 1992
Data de Término da vigência: 31 de julho de 1993
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:José Fernando Durigan
Beneficiário:José Fernando Durigan
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Pós-colheita  Manga  Refrigeração  Conservação de alimentos pelo frio  Ceras  Embalagens de alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Manga | Pos-Colheita

Resumo

Procurar-se-á aumentar a vida útil, na fase pós-colheita, de mangas, através do uso de tratamento térmico (55°C/5 minutos) em Thiabendazole (1000 ppm), associado a refrigeração (12°C; 90%UR) e tratamento com cera 'Sta Fresh' ou proteção com saco plástico (6 micras de espessura) e vácuo parcial. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)