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Jose benicio pães chaves | Univ federal vicosa/ufv - Brasil

Processo: 94/02845-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Pesquisador Visitante - Brasil
Data de Início da vigência: 16 de novembro de 1994
Data de Término da vigência: 30 de novembro de 1994
Área do conhecimento:Ciências da Saúde - Nutrição - Dietética
Pesquisador responsável:Ignez Salas Martins
Beneficiário:Ignez Salas Martins
Pesquisador visitante: Jose Benicio Paes Chaves
Instituição do Pesquisador Visitante: Universidade Federal de Viçosa (UFV), Brasil
Instituição Sede: Faculdade de Saúde Pública (FSP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Analise Sensorial | Estabilidade De Lipideos | Hidrolizado De Carne

Resumo

1) Assessorias nos seguintes projetos: - Estudo da estabilidade lipídica em produto cárneos de origem animal. (Coordenado pela Dra. Elizabeth Torres). Objetivo: Avaliar a estabilidade lipídica e relacionar suas medidas objetivas (Teste de TBA) com as medidas subjetivas (analise sensorial). - Hidrolisado de carne como recurso dietético (Tese de doutorado de Maria Elisabeth M. P. e Silva) - Desenvolvimento de preparações culinárias utilizando o hidrolisado de carne, como fonte de peptídeos e aminoácidos, em dietas especiais. Preparações que tenham boa aceitação (constatada através da análise sensorial) e de fácil preparo. 2) Ministrar o curso: Curso "Avaliação Sensorial de Alimentos e Bebidas" (40 horas) Programa em anexo. (AU)

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