Busca avançada
Ano de início
Entree

Thomas J. Montville | The State University of New Jersey Rutgers - Estados Unidos

Processo: 94/00710-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Pesquisador Visitante - Internacional
Data de Início da vigência: 08 de junho de 1994
Data de Término da vigência: 22 de junho de 1994
Área do conhecimento:Ciências Biológicas - Microbiologia - Microbiologia Aplicada
Pesquisador responsável:Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco
Beneficiário:Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco
Pesquisador visitante: Thomas J. Montville
Instituição do Pesquisador Visitante: Rutgers The State University of New Jersey, New Brunswick, Estados Unidos
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Bacteriocinas  Bactérias láticas  Alimentos  Higiene de alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | Bacterias Lecticas | Bacteriocinas | Controle | Higiene

Resumo

1 Assessoria científica ao projeto em andamento no Laboratório de Microbiologia de Alimentos "Uso de culturas lácticas produtoras de bacteriocinas no controle de Listeria monocytogenes em linguiça suína frescal". 2. Aulas teóricas e seminários na disciplina "Bacteriocinas e suas aplicações em alimentos", do curso de pós-graduação em Ciência dos Alimentos, da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. 3. Palestra sobre "Bacteriocinas e o controle de microrganismos em alimentos", no XIV congresso brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, em São Paulo. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)