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Infra-estrutura de pesquisa em secagem e concentração de produtos alimentícios de estrutura sólida e pastosa utilizando métodos convencionais e alternativos

Resumo

O objetivo geral desse trabalho é o desenvolvimento de processos de secagem adaptados ás necessidades de aproveitamento de matérias-primas disponíveis na região de São José do Rio Preto, além de contribuir para o desenvolvimento global da pesquisa em desidratação de produtos alimentícios, propondo soluções inovadoras, tanto sob o aspecto de novas tecnologias quanto sob o ponto de vista de aperfeiçoamento de modelos matemáticos existentes. (AU)

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Publicações científicas
(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)
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J. TELIS-ROMERO; R.A.F. CABRAL; G.Z. KRONKA; V.R.N. TELIS. ELEVATION ON BOINLING POINT OF COFFE EXTRACT. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 19, n. 1, p. 119-126, . (98/08738-7)