Busca avançada
Ano de início
Entree

The effect of red wine on experimental artherosclerosis extension: lipid independent protection.

Processo: 96/04817-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 25 de agosto de 1996
Data de Término da vigência: 29 de agosto de 1996
Área do conhecimento:Ciências da Saúde - Medicina
Pesquisador responsável:Protasio Lemos da Luz
Beneficiário:Protasio Lemos da Luz
Instituição Sede: Instituto do Coração Professor Euryclides de Jesus Zerbini (INCOR). Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP (HCFMUSP). Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Hipercolesterolemia  Vinho 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aterosclerose Experimental | Hipercolesterolemia | Teoria Oxidativa | Vinho
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)