Busca avançada
Ano de início
Entree

Caracterization of some functional properties of edible films based on proteins from nile tilapia.

Processo: 02/03203-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 15 de julho de 2002
Data de Término da vigência: 19 de julho de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Paulo José do Amaral Sobral
Beneficiário:Paulo José do Amaral Sobral
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Assunto(s):Cor  Proteínas  Filmes comestíveis  Tilápia-do-Nilo  Propriedades mecânicas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Cor | Filmes Comestiveis | Propriedades Mecanicas | Proteinas | Tilapia Do Nilo
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)